Ingredientes
Para os frutos do mar
250g de filés de pescada-amarela
100g de camarões
100g de caranguejo
100g de lagosta
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite

Para o molho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
½ colher (chá) de açafrão-da-terra
Sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo tipo catupiry ou requeijão
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralador>
Modo de preparo
Faça os frutos do mar: tempere o peixe, os camarões, a lagosta e o caranguejo com alho e sal.

Em uma chapa aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés de peixe e os frutos do mar, dourando dos dois lados.

Isso pode levar entre 15 minutos e 20 minutos.

Reserve.

Faça o molho: em uma tigela, dissolva a farinha de trigo em água.

Reserve.

Aqueça uma panela e derreta a manteiga.

Nela, doure o alho e a cebola.

Misture o leite e o creme de leite.

Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo já dissolvida em água.

Misture por 4 minutos.

Acrescente o açafrão e acerte o sal.

Em uma tigela, coloque o molho sobre os peixes.

Adicione os camarões e a lagosta.

Passe o requeijão e o parmesão por cima.

LeLeve ao forno baixo (120ºC), preaquecido por 2 minutos.

Sirva com arroz puxado no próprio molho e com purê de batatas.

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