Ingredientes
Para o peixe
1 pargo limpo de cerca de 1,6 kg
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de óleo
100g de cauda de lagosta
100g de camarões médios sem casca

Para o molho
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
½ cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
3 xícaras (chá) de caldo de peixe
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de creme de leite
½ colher (sopa) de colorífero
1 batata cortada em cubos
½ cenoura cortada em cubos
½ chuchu cortado em cubos
Cebolinha picada a gosto
Coentro picado a gosto

Modo de preparo
Faça o peixe: faça um talho ao longo da espinha do peixe e tempere-o com sal.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite-o por 10 minutos.

Reserve.

Cozinhe a cauda de lagosta em água e sal por 15 minutos.

Reserve.

Cozinhe os camarões em água e sal por 5 minutos.

Reserve.

Recheie a barriga do peixe com a lagosta e os camarões.

Arrume em uma travessa e reserve.

Faça o molho: em uma panela preaquecida, coloque a manteiga e o azeite.

Acrescente o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.

Refogue por 3 minutos em fogo baixo.

Junte o caldo de peixe e o sal.

Em uma tigela, dissolva a farinha de trigo na água.

Junte essa mistura, aos poucos, aos ingredientes que já estão na frigideira.

Mexa por 3 minutos.

Acrescente o leite, o leite de coco e o creme de leite.

Mexa por mais 4 minutos e adicione o colorífero.

Misture bem e acrescente os legumes cozidos.

Deixe ferver por 5 minutos.

Coloque o molho, os legumes e alguns camarões em cima do peixe.

Salpique coentro e cebolinha.

Sirva com arroz branco e pirão.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)