Ingredientes
400g de filés de serigado
½ xícara (chá) de tempero em pó pronto
2 colheres (sopa) de azeite
2 bananas-da-terra
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de molho branco
100g de mussarela em fatias
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Tempere os filés com o tempero em pó e frite-os no azeite.

Reserve.

Em seguida, frite as bananas na manteiga e coloque-as em uma travessa.

Passe o molho branco pelas bananas.

Depois, faça uma camada com o peixe, cubra com o restante do molho branco e finalize com a mussarela.

Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos apenas para dourar.

Sirva com arroz branco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)