Ingredientes
Para o peixe
350g de postas de peixe
¼ de xícara (chá) de vinho branco
Sal a gosto
¼ de xícara (chá) de azeite

Para o molho de camarão
100g de camarões sem casca e sem cabeça
1 batata média em cubos
½ chuchu em cubos
½ cenoura em cubos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
½ cebola picada
½ pimentão verde picado
½ tomate picado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
½ colher (chá) de colorífero em pó

Modo de preparo
Faça o peixe frito: tempere o peixe com o vinho e o sal.

Em uma grelha ou chapa aquecida, coloque o azeite e grelhe as postas dos dois lados até dourar.

Coloque-as em uma travessa e reserve.

Faça o molho de camarão: cozinhe os camarões em água por 5 minutos.

Escorra e reserve.

Em uma panela com água, cozinhe os legumes por 20 minutos.

Retire-os da água e reserve.

Em uma frigideira aquecida, coloque a manteiga e o azeite e aqueça-os.

Doure o alho e a cebola.

Acrescente o pimentão verde e o tomate.

Refogue por 3 minutos em fogo baixo.

Em uma tigela, dissolva a farinha de trigo na água.

Coloque essa mistura aos poucos na frigideira, mexendo por 3 minutos.

Acrescente o leite, o leite de coco, o creme de leite e o sal.

Misture por 4 minutos.

Adicione o colorífero e os legumes cozidos.

Arrume os camarões sobre o peixe na travessa.

Acrescente o molho por cima e sirva com arroz branco e pirão.

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