Ingredientes
Para o peixe
1 pargo limpo de cerca de 1,6kg
Sal a gosto
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas

Para a farofa
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca branca em flocos grossos (tipo beiju)

Modo de preparo
Faça o peixe: faça um talho nas costas do peixe.

Tempere-o com sal.

Coloque-o sobre a grelha e asse de 10 minutos a 15 minutos de cada lado.

Em uma travessa, arrume o peixe, os tomates, a cebola e o pimentão.

Faça a farofa: em uma frigideira aquecida, junte o óleo e a manteiga e doure a cebola e o alho.

Acrescente a farinha de mandioca e mexa até dourar.

Sirva o peixe com a farofa, arroz branco, batatas fritas e vinagrete.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)