Ingredientes
½ xícara (chá) de goma de tapioca
1 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de goiabada cascão
¼ de xícara (chá) de leite de coco
Calda de goiaba para decorar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, molhe a goma, colocando a água aos poucos, até formar uma farofa.

Acerte o sal. Passe a goma por uma peneira, usando as mãos para prensar a farofa.

Em uma frigideira antiaderente preaquecida, coloque essa farofa.

Faça uma camada fina, cobrindo toda a frigideira, como se fosse uma panqueca.

Vire a tapioca para assar do outro lado.

Retire da frigideira e recheie com a goiabada.

Enrole a tapioca e molhe com o leite de coco.

Decore com a calda, pedaços de goiabada e folhas de hortelã.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)