Ingredientes
Para o peixe
400g de filés de tilápia
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga da terra ou manteiga de garrafa
½ xícara (chá) de água
150g de batatas cortadas em rodelas
½ cebola cortada bem fininha
½ xícara (chá) de vinho branco
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas

Para o arroz
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz cozido
½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Faça o peixe: tempere os filés de tilápia com o sal.

Aqueça a chapa e grelhe os filés dos dois lados com a manteiga até dourar.

Reserve.

Leve ao fogo uma panela com a água e o vinho e cozinhe as batatas, a cebola e a pimenta.

Reserve.

Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione as castanhas picadas.

Salpique por cima dos filés.

Faça o arroz: em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue o alho.

Adicione o arroz cozido e misture.

Em uma forma rasa, coloque as batatas de um lado e o arroz com alho do outro.

Salpique o queijo parmesão por cima das batatas e leve ao forno para dourar.

Junte aos filés e sirva.

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