Ingredientes
6 raízes de macaxeira (aipim ou mandioca) grandes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manteiga de garrafa
100g de carne de sol cozida e desfiada
1 cebola
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Descasque as macaxeiras e cozinhe-as.

Retire-as da água e aperte com um garfo até formar uma massa uniforme.

Reserve.

No liquidificador, bata o leite com a manteiga de garrafa.

Reserve.

Refogue a carne com a cebola em uma frigideira até dourar.

Monte o prato: em uma travessa, faça uma camada com o purê de macaxeira misturado com o leite, como se estivesse untando uma forma.

Cubra com a carne refogada.

Por cima, coloque o requeijão e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno até dourar e sirva em seguida.

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