Ingredientes
1 kg de macaxeira crua e ralada
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de coco ralado
Manteiga para untar

Leia mais...

Ingredientes
Para o recheio
600g de goiabada cortada em pedaços
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de vinho branco

Leia mais...

Ingredientes
5 e ½ xícaras (chá) de açúcar
5 e ½ xícaras (chá) de goma de tapioca
5 xícaras (chá) de coco ralado
1 litro de leite

Leia mais...

Ingredientes
5 e ½ xícaras (chá) de açúcar
3 e ½ xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de manteiga
1 kg de massa de mandioca fresca e amassada
3 e ½ xícaras (chá) de leite de coco
22 gemas
1 colher (chá) de sal

Leia mais...

Ingredientes
4 maços de bredo
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
½ xícara (chá) de coentro picado
2 tomates picados
½ colher (chá) de colorífero
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
Pimenta a gosto

Leia mais...

Ingredientes
Para a buchada
1 buchada inteira (tripas, pés, miúdos e bucho, aproximadamente 3 kg)
Suco de 3 limões
2 tomates picados
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de coentro
3 dentes de alho amassados
2 pimentões picados
½ colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de colorífero
Sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
Linha e agulha para costurar

Leia mais...

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e ½ de xícara (chá) de mel de engenho
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Leia mais...

Ingredientes
2 kg de carne de cabrito em pedaços
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
5 folhas de louro
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
2 cebolas grandes
8 dentes de alho
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Suco de 2 laranjas
Suco de ½ abacaxi
1 litro de vinho tinto seco

Leia mais...

Ingredientes
350g de camarões com cabeça
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
3 pimentões
Sal a gosto
½ colher (chá) de colorífero
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 litro de água
1 tablete de caldo de peixe
500ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de maisena

Leia mais...

Ingredientes
Para o molho
¼ de xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pequeno ramo de alecrim
300g de jabuticabas inteiras
2 xícaras (chá) de vinho tinto
½ xícara (chá) de molho shoyu

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)