Ingredientes
1 kg de carne de sol
1 litro de leite
1 xícara (chá) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
Manteiga de garrafa para regar

Leia mais...

Ingredientes
6 bananas-prata
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de queijo-manteiga em fatias
2 colheres (sopa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Leia mais...

Ingredientes
Para o recheio
2 litros de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 kg de carne de siri catado (limpo)
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 tomates grandes e maduros picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 xícara de coentro picado
1 xícara de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 litro de leite de coco

Leia mais...

Ingredientes
Para o chambaril
2 kg de chambaril (perna de vaca)
2 tomates picados
1 pimentão picado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ colher (chá) de cominho
1/3 xícara (chá) de coentro
1 colher (sopa) de colorífero
½ xícara (chá) de óleo
¼ de xícara (chá) de toucinho picado
1 tablete de caldo de carne
Sal a gosto
2 cenouras picadas
1 batata cortada ao meio
1 chuchu cortado em 4 partes
¼ de repolho
½ xícara (chá) de paio cortado em rodelas finas

Leia mais...

Ingredientes
500g de charque cozido e cortado em tiras
2 colheres (sopa) de margarina
1 tomate cortado em tiras finas
1 cebola cortada em tiras finas
2 dentes de alho amassados
Sal a gosto
1 pitada de pimenta

Leia mais...

Ingredientes
1 kg de charque
1 kg de bacon ou toucinho defumado
1 kg de paio
1 kg de lingüiça portuguesa
1 kg de costela de boi
1 kg músculo de boi
1 kg de músculo de boi
1 kg de peito de boi
1 kg de perna de vaca
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 cabeças de alho descascadas
2 maços de coentro
4 pimentões
1 kg de tomate maduro
1 kg de polpa de tomate
½ cebola
4 espigas de milho
1 kg de batata-inglesa
1 kg de batata-doce
1 kg de jerimum
6 bananas-da-terra descascadas
20 quiabos
20 maxixes
1 repolho
2 maços de couve-manteiga
½ cenoura
4 chuchus
1 kg de farinha de mandioca
10 ovos cozidos

Leia mais...

Ingredientes
Para o cuscuz
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 coco fresco e ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar

Leia mais...

Ingredientes
8 xícaras (chá) de feijão-branco em grãos pequenos
600g de bacalhau escaldado e desfiado
2 cebolas picadas
1 tomate picado
1 pimentão picado
1/3 xícara (chá) de coentro picado
1 xícara (chá) de creme de leite
¼ de xícara (chá) de toucinho defumado picado
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo
2 tabletes de caldo de peixe
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
Para o purê de macaxeira
1 kg de macaxeira (mandioca ou aipim) cozida e amassada
2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Leia mais...

Ingredientes
6 bananas-da-terra maduras
Farinha de trigo para empanar a banana
Óleo para fritar
½ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de toucinho cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)