Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão-verde
500g de charque previamente escaldado cortado em cubinhos
3 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates bem picados
½ pimentão picado
½ xícara (chá) de coentro picado
½ cebola bem picada
½ xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
3 azeitonas para decorar

Modo de preparo
Cozinhe o feijão em água e sal.

Reserve.

Frite a carne com 1 colher (sopa) de manteiga e reserve.

Junte o tomate, o pimentão, o coentro e a cebola em um recipiente.

Tempere essa mistura com vinagre, azeite e sal.

Refogue a farinha com a outra colher (sopa) de manteiga.

Coloque o feijão escorrido em uma cumbuca, misturando com 1 colher (sopa) de manteiga.

Depois, arrume a cumbuca em um prato raso.

Ao redor, coloque a farinha, o charque e os temperos.

Decore com as azeitonas e sirva em seguida.

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