Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 xícaras (chá) de toucinho defumado em cubos
1 kg de carne de sol dessalgada cortada em cubinhos
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
5 xícaras (chá) de feijão-verde cozido em água e sal
2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido
1 litro de leite de coco
Sal a gosto
2 e ½ xícaras (chá) de queijo de coalho
1 maço de coentros ou cebolinha picado

Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo com azeite e a manteiga de garrafa.

Refogue o toucinho, deixando-o bem dourado.

Em seguida, coloque a carne de sol, fritando bem.

Acrescente a cebola e o alho, sem parar de mexer.

Adicione o feijão, misturando bem.

Acrescente o arroz e adicione o leite de coco.

Tampe e deixe cozinhar até o leite de coco reduzir bastante.

Prove o sal e corrija se necessário.

Rale o queijo de coalho e jogue por cima do baião, tampando de novo.

Deixe fogo até derreter.

Na hora de servir, coloque o coentro ou a cebolinha por cima.

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