Ingredientes
¼ de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola cortada em tiras
200g de peixe em cubos
250g de camarão médio cozido e descascado
4 lagostins cozidos
200g de polvo cozido, cortado em cubos
2 xícaras (chá) de leite de coco
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido com curry
1 xícara (chá) de feijão-verde cozido em água e sal
½ xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
1 ramo de cebolinha picada
1 ramo de coentro picado

Modo de preparo
Aqueça o azeite de oliva e o de dendê, refogue em seguida a cebola.

Adicione o peixe, os camarões, os lagostins e o polvo, completando com o leite de coco e acertando o sal.

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.

Junte o arroz e o feijão-verde e mantenha no fogo mais um pouco.

Acrescente o queijo de coalho, mexendo até derreter.

Desligue, polvilhe a cebolinha e o coentro e sirva imediatamente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)