Ingredientes
1 kg de carne de bode
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 pimentão picado
½ xícara (chá) de coentro picado
3 colheres (sopa) de óleo
½ colher (chá) de colorífero
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de cominho
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
Sal a gosto

Modo de preparo
Limpe bem a carne do bode, retirando todas as peles.

Corte em pedaços e lave bem.

Coloque em uma panela junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorífero, o vinagre, o cominho e o molho de tomate.

Refogue bem, até a carne ficar levemente dourada.

Adicione água suficiente para cobrir a carne, adicione o creme de cebola e cozinhe por cerca de 50 minutos.

Se necessário acrescente mais água durante o cozimento.

Acerte o sal.

Sirva com macaxeira cozida.

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