Ingredientes
2 kg de carne de cabrito em pedaços
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
5 folhas de louro
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1 maço de salsinha
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
2 cebolas grandes
8 dentes de alho
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
Suco de 2 laranjas
Suco de ½ abacaxi
1 litro de vinho tinto seco

Modo de preparo
Escalde a carne de cabrito colocando os pedaços em um caldeirão com água fervente.

Escorra, lave e seque.

Depois, coloque as carnes em uma panela junto com o sal e a pimenta, o orégano, a mostarda, o ketchup, o louro e o extrato de tomate.

Refogue bem.

Passe no liquidificador a salsinha, o coentro, a cebolinha, as cebolas, o alho, a hortelã e o manjericão, usando um pouco de água para facilitar.

Coloque essa mistura de folhas no cabrito e cozinhe a carne por aproximadamente 40 minutos, até que fique macia.

Junte o suco de laranja, o suco de abacaxi e o vinho e deixe cozinhando por mais 15 minutos.

Sirva em seguida, junto com purê de macaxeira e farofa de jerimum.

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