Ingredientes
350g de camarões com cabeça
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
3 pimentões
Sal a gosto
½ colher (chá) de colorífero
½ xícara (chá) de coentro picado
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 litro de água
1 tablete de caldo de peixe
500ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma panela (menos o leite de coco e a maisena) e deixe cozinhando por 20 minutos.

Em seguida, bata no liquidificador junto com o leite de coco, coe e misture a maisena.

Deixe por mais 20 minutos no fogo e sirva em seguida.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)