Ingredientes
Para o recheio
2 litros de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 kg de carne de siri catado (limpo)
1 xícara (chá) de azeite de oliva
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 tomates grandes e maduros picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão amarelo picado
1 xícara de coentro picado
1 xícara de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 litro de leite de coco

Para a farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de colorífero
½ kg de farinha de mandioca

Modo de preparo
Coloque a água e o suco de limão em um recipiente.

Em seguida, coloque a carne de siri.

Deixe de molho por alguns minutos e escorra em uma peneira, espremendo para tirar o excesso de água.

Reserve.

Leve uma frigideira ao fogo com o azeite de oliva, a cebola e o alho.

Refogue bem.

Acrescente a carne de siri e tempere com o sal e a pimenta.

Adicione os tomates, os pimentões, o coentro, a cebolinha, o azeite-de-dendê.

Mexa sempre.

Junte o leite de coco e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Faça a farofa: junte em uma panela a manteiga e o óleo.

Deixe esquentar e acrescente o colorífero.

Mexa bem.

Coloque a farinha, mexendo sempre, e tempere com sal.

Espalhe por cima das casquinhas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)