Ingredientes
Para o cuscuz
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 coco fresco e ralado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar

Para a calda
1 litro de leite de coco
2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo
Faça o cuscuz: em uma bacia, esfarele a massa de mandioca com as mãos.

Junte o coco fresco e ralado, tempere com o sal e o açúcar e arrume em uma panela a vapor ou cuscuzeira.

Deixe cozinhar por 30 minutos.

Desenforme e reserve.

Faça a calda: em outra panela, esquente o leite de coco e acrescente o açúcar.

Misture bem para dissolver o açúcar.

Coloque por cima do cuscuz antes de servir.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)