Ingredientes
6 bananas-da-terra maduras
Farinha de trigo para empanar a banana
Óleo para fritar
½ xícara (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de toucinho cortado em cubinhos
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo
Corte as bananas em rodelas.

Passe-as na farinha de trigo e frite no óleo bem quente.

Deixe descansar em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.

Reserve.

Em outra panela, esquente o azeite e frite o toucinho.

Deixe dourar bem e acrescente a cebola.

Adicione o alho e a salsinha.

Coloque a manteiga, derretendo bem. Por fim, despeje a farinha de mandioca, mexendo bem para que fique torrada e crocante.

Retire do fogo e junte as bananas fritas.

Sirva quente.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)