Ingredientes
1 kg de aratu
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 pimentão
Coentro a gosto
Sal a gosto
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de azeitonas

Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o aratu e lave-o com o suco de limão.

Escorra e coloque-o em uma panela com azeite e refogue com a cebola e o alho.

Acrescente o pimentão, o coentro e o sal.

Deixe cozinhar até que a água que se solta do aratu evapore.

Em uma travessa, bata as claras em neve, acrescente as gemas e a farinha de trigo.

Coloque metade das claras bem no meio dos aratus e a outra metade, por cima dos aratus.

Antes de levar ao forno, junte as azeitonas.

Deixe no forno até dourar.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)