Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande ralada
500g de carne de caranguejo limpa e bem lavada
Suco de 1 limão
½ pimentão vermelho sem sementes picado
1 colher (sopa) de salsa bem picada
1 colher (sopa) de coentro bem picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
6 ovos

Modo de preparo
Coloque o azeite em uma panela e aqueça em fogo alto.

Junte a cebola, frite até dourar levemente e abaixe o fogo.

Tempere a carne de caranguejo com o suco do limão e coloque na panela.

Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo pouco, ou até a mistura secar um pouco.

Adicione o pimentão, a salsa, o coentro e tempere com sal.

Mantenha no fogo por 10 minutos e retire.

Reserve.

Bata as claras em neve.

Em seguida, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea.

Despeje metade dos ovos batidos em uma frigideira previamente aquecida e untada com azeite, leve ao fogo médio e deixe começar a cozinhar.

Cubra com o refogado de carne de caranguejo e despeje o restante dos ovos batidos.

Mantenha no fogo até que o fundo da fritada fique bem firme.

Nesse momento, vire a fritada em outra frigideira, também aquecida e untada, e leve novamente ao fogo, até que o ovo fique bem cozido.

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