Ingredientes
Para o pernil
1 pernil de 5 kg
4 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de sal
½ colher (sopa) de cominho
5 folhas de louro
3 xícaras (chá) de vinho branco

Para o molho
1 xícara (chá) de mel de engenho
1 xícara (chá) de mostarda dijon

Modo de preparo
Limpe o pernil.

Coloque-o em uma assadeira e fure várias vezes com uma faca, criando sulcos.

Em seguida, esfregue uma mistura de alho amassado, pimenta-do-reino, sal, cominho e louro por toda a superfície.

Regue com o vinho branco e deixe marinar por 5 horas na geladeira.

Leve ao forno enrolado em papel-alumínio por 4 horas.

Reserve.

Faça o molho: junte o mel de engenho e a mostarda dijon no liquidificador e bata bem.

Coloque o molho por cima do pernil já assado e volte ao forno por mais 15 minutos.

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