Ingredientes
Para o pudim
300g de batata-doce
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de água

Para a calda
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Faça o pudim: cozinhe as batatas.

Deixe esfriar um pouco e pique-as.

Coloque-as no liquidificador com os demais ingredientes e bata bem.

Reserve.

Faça a calda: em uma panela, esquente 1 xícara (chá) de açúcar e ferva-a, até ficar em ponto de caramelo.

Unte a forma com esse caramelo.

Despeje o recheio na forma.

Leve ao forno, em banho-maria, por 25 a 30 minutos.

Para saber se o pudim está no ponto, espete-o com um palito de dente.

Se sair limpo, está pronto.

Espere esfriar, desenforme e decore com coco ralado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)