Ingredientes
4 ovos
½ xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de mandioca ralada
2 xícaras (chá) de queijo de minas curado ralado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
500ml de leite

Modo de preparo
Ligue o forno a 180ºC.

Bata os ovos por 5 minutos na batedeira, junto com a manteiga e 2 xícaras (chá) de açúcar.

Acrescente a mandioca, o queijo, o coco, a farinha de trigo e o leite.

Bata por mais 3 minutos e reserve.

Coloque o açúcar restante em uma forma.

Com furo no meio, com capacidade para 2,5 litros.

Leve ao fogo por 7 minutos, ou até o açúcar caramelizar.

Espalhe o caramelo por toda a superfície interna da forma.

Despeje o creme e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Espete um palito no pudim.

Se ele sair limpo, o pudim está pronto.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Sirva frio.

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