Ingredientes
1 xícara (chá) de grão-de-bico
2 cebolas inteiras
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
½ kg de bacalhau escaldado e desfiado
2 cebolas cortadas em tiras
2 pimentões cortados em tiras
1 colher (sopa) de manteiga
2 tomates cortados em tiras
½ xícara (chá) de coentro
4 azeitonas

Modo de preparo
Coloque o grão-de-bico de molho por 2 horas.

Em seguida, leve-o ao fogo com água suficiente e 2 cebolas inteiras, cozinhando até que fique mole.

Escorra e reserve.

Esquente o azeite em uma frigideira e doure o alho.

Adicione o bacalhau e deixe fritar bem.

Misture com o grão-de-bico e reserve.

Em outra frigideira, doure a cebola e o pimentão na margarina.

Acrescente rapidamente o tomate e retire do fogo.

Junte com o bacalhau.

Polvilhe o coentro por cima e decore com as azeitonas.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)