Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 e ½ litro de água
1 kg de jerimum descascado e picado
1 tomate cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de coentro picado
300g de charque cozido e desfiado
Sal a gosto
1 e ½ xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos pequenos
Coentro para decorar

Modo de preparo
Aqueça 3 colheres (sopa) do azeite em uma panela de pressão e frite o alho e 2 cebolas.

Acrescente o jerimum e a água, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 10 minutos.

Deixe a pressão sair da panela, abra com cuidado e espere ficar morno.

Coloque no liquidificador e bata até virar um creme.

Em outra panela, aqueça o restante do azeite e refogue a outra cebola, o tomate e o coentro por 5 minutos.

Junte o charque, refogando por mais alguns minutos.

Prove o sal e corrija, se for necessário.

Em seguida, acrescente o creme de jerimum e mexa bem, até que fique cremoso.

Tire do fogo, acrescente o queijo de coalho e abafe com a tampa.

Espere 15 minutos e sirva.

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