Ingredientes
1 xícara (chá) de goma para tapioca
4 colheres (sopa) de castanhas de caju trituradas
4 colheres (sopa) de coco ralado desidratado
½ xícara (chá) de queijo de coalho ralado
100g de charque pré-cozido e desfiado
½ cebola média picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
Passe a goma por uma peneira fina.

Adicione as castanhas e o coco.

Aqueça uma frigideira de tamanho médio e espalhe delicadamente a goma de tapioca preparada.

Quando a borda começar a soltar da frigideira, vire a tapioca com cuidado para que frite também do outro lado.

Retire e reserve.

Em outra frigideira, frite o queijo de coalho ralado.

Reserve.

Em seguida, refogue o charque com o azeite e a cebola picada.

Coloque a tapioca aberta em um prato.

Arrume o charque por cima e coloque o queijo de coalho.

Polvilhe a cebolinha, feche a tapioca e sirva.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)