Ingredientes para 4 pessoas
400 g de melancia
32 amêndoas com casca
24 mariscos graúdos (ou vôngoles)
1 pitada de pimenta malagueta em pó
azeite de oliva extra virgem
sal Maldon (sal marinho em pequenos flocos natural da cidade inglesa de Maldon)

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
8 filés de linguado
40 g de ovas de salmão
8 aspargos frescos
60 g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de vodca
1/2 limão
20 g de açúcar
40 g de framboesas
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 maço de alface-mache
10 talos de cebolinha francesa
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 6 pessoas
500 g de batatas
30 g de alcaparras
2 ovos
2 pimentões em conserva
5 minipepinos em conserva
4 filés de sardinha anchovada
1 talo de salsão
1 buquê de manjericão
ramos de manjericão e salsa para a decoração
vinagre
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
100 g de atum fresco
100 g de salmão defumado
100 g de filé de peixe olho-de-boi
6 talos de cebolinha francesa
200 g de folhas variadas de salada e ervas aromáticas
1 tomate
250 g de iogurte
250 g de creme de leite fresco
1 dente de alho
5 ramos de dill
5 folhas de manjericão
100 ml de molho de soja
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
16 tomates cerejas vermelhos
16 tomates cerejas verdes
4 tomates médios
4 folhas grandes de espinafre
8 folhas de azedinha
12 talos de cebolinha francesa com as flores
1 cebola pequena
1 buquê de ervas aromáticas
250 ml de caldo de legumes
azeite de oliva extra virgem
1 pitada de açúcar
sal
pimenta do reino

Para o vinagrete:
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
3 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
4 colheres de sopa de caldo de legumes
1 pitada de açúcar
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
250 g de filé de atum fresco num só pedaço
40 g de açúcar mascava
20 g de açúcar
1 buquê de ervas aromáticas (tomilho, louro, alecrim e sálvia)
4 tomates
1 melão
100 ml de azeite de ativa extra virgem
160 g de sal grosso
8 folhas de rúcula hidropônica

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
3 trutas de 200 a 250 g, cada uma
200 g de misto de folhas e flores já lavadas
4 batatas pequenas
50 g de cenouras cortadas em juliana
3 tomates cerejas
4 camarões pitus
1 ovo cozido
1 dente de alho
50 g de salsa
15 g de alcaparras
3 filés de sardinha anchovada
10 g de tomilho
20 g de miolo de pão amolecido no vinagre
50 g de bacon defumado
azeite de oliva extra virgem
óleo de nozes
sal
pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas
400 g de paleta de vitela sem osso
4 talos de salsão
1 cenoura
1 cebola
1 pepino grande
80 g de feijão
20 g de folhas de hortelã
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1/2 limão
1 tomate seco
8 folhas de salsa
azeite de oliva extra virgem
sal

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas:
250 g de favas congeladas
170 g de vagens pequenas, cortadas em pedaços
100 g de rúcula 45 g de alface-romana
4 pêssegos frescos maduros, cortados em fatias finas
450 g de queijo cottage
4 colheres de sopa de amêndoas torradas e em lascas
pimenta vermelha em pó
ramos de endro fresco para decorar
Molho de mel e endro
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
raspas e suco de 1 limão siciliano
1 colher de chá de mostarda de Dijon ou em grãos
2 colheres de chá de mel claro
2 colheres de sopa de endro fresco picado
sal e pimenta do reino

Leia mais...

Ingredientes para 4 pessoas:
280 g de trigo burgol (trigo para tabule)
1 pimentão amarelo, sem sementes e picado
20 tomates cereja, cortados em quatro
1 cebola roxa pequena, picada bem fino
1 pepino de 10 cm, sem sementes e picado
1 cenoura grande, ralada
5 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
1 pimenta malagueta vermelha fresca, sem sementes e picada bem fino (opcional)
200 g de queijo de cabra macio, sem casca, esfarelado
sal e pimenta do reino

Molho de limão e cominho
1/4 colher de chá de caminho em pó
1 dente de alho pequeno, picado bem fininho
1 colher de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

Para servir
Folhas de alface
12 rabanetes, cortados em rodelas

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)