Ingredientes para 4 pessoas
4 laranjas
200 g de valeriana
1 buquê de agrião
1 cebola pequena
1 colher de café de estragão fresco
2 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta caiena em pó

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo:
Lave e escorra a valeriana e o agrião e coloque-os numa saladeira. Descasque as laranjas ao vivo, corte-as em fatias e junte às verduras. Reserve a casca de 1 laranja, eliminando a parte branca.

Descasque a cebola e pique-a fininho com as folhas de estragão e a casca de laranja, reservada. Adicione o repicado aos ingredientes da saladeira.

Misture a salada e tempere-a com o azeite, o suco de limão e uma pitada de sal. Mexa bem e salpique com uma pitada de pimenta-caiena, moída na hora. Distribua a salada em pratos e sirva.


O vinho
Não é aconselhável servir vinho com esta salada.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)