Ingredientes para 4 pessoas
300 g de alface mache ou agrião hidropônico
1 bulbo de erva doce
1 abacate
30 g de pinolis ou nozes sem casca
1 baguete
3 colheres de sopa de suco de limão
6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal

Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos

Modo de preparo:
Lave a alface, separando as folhas, escorra com cuidado e coloque numa saladeira. Lave e limpe a erva-doce, divida em quartos, fatie fininho e junte à alface mache. Acrescente os pinolis e o abacate, descascado e cortado em cubos, e misture delicadamente.

Prepare uma emulsão com o azeite, uma pitada de sal e o suco de limão. Regue a salada com esse molho, distribua em pratos e sirva acompanhada de fatias de baguete tostadas na grelha.


O vinho
Prove com um branco jovem de uvas Riesling bem refrescado.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)