Ingredientes:
1/2 alface
2 tomates
1 cebola
1/2 copo de arroz
2 ovos
1 lata de milho doce
2 latas de atum
sal, azeite, vinagre e orégãos q.b.

Confecção:
Desfiar a alface e cortar o tomate e a cebola em fatias, como base da salada.

Pôr o arroz a cozer em 1 copo de água com sal e, à parte, os ovos.

Entretanto escorra as latas de atum e de milho e adicione à base.

Depois de cozidos, deixar arrefecer o arroz e juntá-lo aos restantes ingredientes, assim como os ovos partidos em rodelas. Temperar com sal, azeite, vinagre e orégãos a gosto e envolver bem toda a salada.

Notas:
Apetitoso para comer só ou acompanhando fondue, ou qualquer comida simples.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)