Ingredientes:
20 fatias finas de picanha defumada 
4 folhas de alface americana cortadas em lascas finas 
20 gomos de laranja 
2 palmitos médios cortados em rodelas (5 a 6 rodelas por salada) 
½ mamão médio, meio maduro, cortado em cubos pequenos 
12 tomates cerejas 
Cheiro verde picado

Molho
2 colheres (sopa) de maionese 
2 colheres (sopa ) de suco de laranja 
1 colher (chá) de mostarda americana 
1 colher (chá ) de açúcar

Modo de preparo
Molho:
Misture numa tigela todos os ingredientes.

Bata até ficar semisolido , reserve

Confecção:
Em um prato redondo de mais ou menos 25 cm coloque a alface picada no centro.

Em forma de cruz ponha 4 fatias de picanha defumada .

Sobre a alface, acrescente o mamão, e 1 colher do molho.

Em cima, os palmitos e os tomatinhos.

Intercale, entre as picanhas, 4 gomos de laranja no sentido horário.

Finalize com 1 colher de sopa de molho.

Espalhe sobre o centro da salada, a fatia restante da picanha defumada .

Enfeite com cheiro verde picado.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)