Ingredientes:
500g de Repolho
1/4g de Cenoura
1/4g de Feijão Verde
1 Lata de Atum
2 Tomates meios maduros
1 Cebola grande
2 Pimentos Vermelhos
Azeite,Sal,Vinagre q.b.

Confecção:
Cortar bem fino o repolho, cenoura e feijão verde, dar uma fervura bem leve sem deixar cozer os vegetais.

Passar no passador para escorrer toda água.

Ao cozer não deve pôr água, pois ira ferver com a própria água depois de bem lavar.

Cortar aos quadradinhos o pimento, tomate e picar a cebola depois temperar tudo e misturar o atum deixar pouco tempo na geleira e servir fresco.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)