Ingredientes:
1 ml de Natas para Culinária
1 meloa grande
100 g de queijo Emmental
100 g de fiambre em 2 fatias
2 ovos cozidos
1 maçã starking
100 g de maionese
0,5 dl de aguardente velha
folhas de alface q.b.
1 colher de sopa de salsa fresca picada
sal q.b.
pimenta preta de moinho q.b.

Confecção:
Abra a meloa ao meio, retire as pevides, os filamentos e a casca, partindo-a em cubinhos.

Corte de igual modo, o queijo, o fiambre e a maçã previamente descascada.

Misture tudo.

Disponha a salada sobre folhas de alface.

O molho:
Misture bem a maionese com as Natas para Culinária, ligeiramente batidas, o ketchup e a aguardente velha.

Tempere ligeiramente com sal.

Sirva a salada condimentada com um pouco de molho e o restante, sirva numa molheira.

Misture, polvilhe com salsa e pimenta, junte os ovos cortados em gomos e sirva.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)