Ingredientes:
Para 2 pessoas
4 folhas de alface tipo americana
4 folhas de alface roxa
12 gomos de laranja
4 bolas de mussarela de búfala cortadas em rodelas
3 corações de alcachofra cozidos em óleo e cortados em 4
8 tomates secos cortados em láminas
6 azeitonas pretas sem caroço e cortadas em láminas
salsa crespa
páprica doce
cibullette picado

Para o molho:
2 colheres de sopa de vinagre balsámico
1 colher de sopa de mostarda em grão
1 colher de chá de molho de soyua
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manjerico seco
sal e pimenta à gosto

Confecção:
Prepare o molho misturando muito bem os ingredientes em uma tigela. Reserve e leve ao frigorífico.

Misture em uma tigela o tomate seco, as azeitonas e as alcachofras e tempere.

Coloque no centro de um prato de 30 cm as folhas de alface cruzadas (2 da cada).

Despeje por cima o conteúdo da tigela e sobre este conteúdo 2 colheres de sopa do molho resrevado.

Intercale na borda do prato fatias de mussarela de búfala com gomos de laranja de forma circular.

Finalize enfeitando com páprica, cibullette, salsa crespa e 1 colher de sopa do molho.

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