Ingredientes:
1/2 chávena de chá de água fria
30 g de gelatina em pó incolor
3 chávenas de chá de água a ferver
3/4 de chávena de chá de açúcar
1/2  chávena de chá de vinagre de cidra
2 colheres de sopa de sumo de limão
2 chávenas e 1/2 de chá de repolho verde cortado em tiras finas
2/4 de chávena de chá de repolho roxo
1/2 chávena de chá de pimento verde cortado às lascas
1/2 chávena de chá de pimento vermelho cortado às lascas

Confecção:
Coloque a água fria numa tigela.

Junte a gelatina e mexa.

Deixe repousar durante 10 minutos para amolecer.

Adicione a água a ferver, o açúcar e o sal à mistura de gelatina.

Mexa até a mistura que os cristais da gelatina se dissolvam.

Deixe arrefecer a mistura.

Junte o vinagre e o sumo de limão e mexa.

Cubra com película aderente e coloque no frigorífico até formar um gel, mas sem endurecer.

Junte os restantes ingredientes à mistura de gelatina.

Despeje a mistura numa forma grande ou em 6 formas individuais.

Cubra com película e coloque no frigorífico cerca de 3 horas.

Para desenformar a salada, coloque a forma em água morna  durante 10 segundos.

Sacuda delicadamente para desprender a salada.

Sirva como acompanhamento de pratos que levem maionese.

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