Ingredientes:
(para 4 pessoas)
3 fatias de Presunto
1/2 talo de aipo 
2 cenouras 
1 copo de ervilhas enlatadas 
1 maçã
sementes de soja
molho vinagrete
feijão verde
picagrill

Confecção:
Coza o feijão em água e sal.

Enquanto o feijão coze, passe as ervilhas por água quente.

De seguida corte corte todos os legumes em juliana e as fatias de presunto em pequenas tiras finas.

Corte a maçã em camponesa.

Agora, junte tudo e envolva os ingredientes uns nos outros.

Adicione o molho vinagrete e os picagrill

Sugestão do Chefe
Esta receita foi pensada para pessoas activas, especialmente aquelas que praticam desporto.

Fácilmente confeccionada em 15 minutos, esta salada tem como características fundamentais, ser retemperadora e nutritiva.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)