Ingredientes:
750 grs. de batatas novas pequenas
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de vinagre de cidra
3 fatias de bacon
2 colheres de sopa de cebolinho fresco picado

Confecção:
Coza as batatas.

Não as deixe cozer demasiado para que a casca não se desprenda.

Escorre-as e coloque-as numa tigela grande.

Retire a gordura e a pele ao bacon.

Corte-o em juliana e frite-o numa frigideira com azeite até que esteja alourado e estaladiço.

Retire-o com uma escumadeira e deixe-o escorrer sobre papel de cozinha.

Deixe a frigideira arrefecer e acrescente o vinagre.

Mexa-o na frigideira para que se misture com o azeite deixado pelo bacon.

Regue as batatas com este preparado, junte o cebolinho e o bacon e mexa cuidadosamente de forma a não partir as batatas.

Deite tudo numa saladeira e sirva como acompanhamento de carnes grelhadas ou peixes.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)