Ingredientes:
Para 2 pessoas
18 bolas de melão
2 colheres de sopa de abacate meio maduro cortado em cubos
4 folhas de alface frisé
4 folhas de alface roxa
2 tomates tipo salada cortados em cubos sem semente, com pele
1 peito de frango de 140 g cozido na chapa (temperado com sal, pimenta, azeite de oliva, soyua e aceto balsámico) fatiado fino
6 discos de massa folhada
4 folhas de endívias cortadas em tiras
sal e pimenta do reino à gosto
salsinha picada para enfeitar

Para o molho 1:
1 colher de sopa de cibullette picada
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de café de molho soyua
2 colheres de sopa de vinagre balsámico
sal e pimenta à gosto

Para o molho 2:
2 colheres de sopa de suco de laranja
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de sopa de maionese

Confecção:
Prepare os molhos misturando os ingredientes em tigelas. Reserve e leve ao frigorífico.

Prepare a massa folhada, colocando a massa estirada em uma travessa untada com manteiga, em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Retire e deixe esfriar. Com uma forma redonda de 10 cm de diâmetro faça 6 círculos com a massa e reserve.

Coloque no centro de um prato de 30 cm, intercalando, a frisé, a alface roxa e as endívias.

Coloque sobre isso um disco de massa folhada, depois um pouco do molho nº 2 e 3 fatias de frango.

Por cima, coloque abacate e tomate, agregue o molho nº 1 e tampe com um disco de massa folhada e repita a operação. Tampe com outro disco de massa folhada. Sobre ele coloque 3 bolas de melão e enfeite com as folhas da cibullette.

Coloque em círculos nas bordas da salada 6 bolas de melão.

Agregue um pouco de salsinha picada, pó de páprica e, para terminar, 1 colher do molho nº 1

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