Ingredientes:
Por pessoa
1/2 abacate maduro mas rijo
1 batata média
4 raminhos de couve-flor cozida
50 grs. de requeijão
1 tomate maduro mas rijo
60 grs. de cogumelos inteiros de conserva
1 pequeno pé de alface
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.
manteiga q.b.

Confecção:
Embrulhe a batata em papel de alumínio e asse-a no forno cerca de 40 minutos.

Coloque as folhas de alface depois de lavada e enxutas sobre um prato.

Deixe a batata arrefecer e faça um corte em forma de cruz.

Ponha-a no centro do prato, apertando um pouco o meio para abrir uma pequena cavidade.

Sobre a alface coloque pedaços de abacate e a couve-flor cozida.

Salteie os cogumelos num pouco de manteiga, escorra-os e jogue-os por cima.

Coloque 1 colher de sopa de requeijão dentro da batata e cubra-a com uma fatia de tomate.

Bata muito bem o restante requeijão com um pouco de azeite, sal e um pouco de água.

Deite este molho por cima da salada.

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