Ingredientes:
Para 4 pessoas
2 a 3 postas de peixe (maruca ou pescada) 
1 embalagem de delícias do mar (400g) 
2/3 ovos 
250 g de massa fusili tricolor 
250 g de macedónia de legumes congelada ( milho, pimentos, feijão verde) 
Maionese q.b. 
Sal q.b.

Confecção:
Ponha a descongelar as delícias do mar.

Coza separadamente a macedónia, a massa fusili e o peixe com os ovos em água e sal .

Escorra a água dos três recipientes, retire e deixe arrefecer os quatro preparados.

Numa taça misture o peixe em lascas, as delícias do mar cortadas em cubos, os ovos cozidos triturados grosseiramente, a macedónia de legumes e a massa tricolor.

Adicione maionese a gosto.

Envolva bem o preparado e sirva fresco.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)