Ingredientes:
200 grs. de ervilhas
maionese q.b.
400 grs. de cenouras
500 grs. de batatas
1 nabo
molho inglês q.b.
pimentos morrones

Confecção:
Coza as batatas com a pele e deixe-as arrefecer.

Tire a pele e corte-as em pequenos cubos.

Coza as cenouras descascadas e cortadas em pequenos cubos em água temperada com sal, escorrendo depois.

Faça o mesmo ao nabo.

Coza as ervilhas.

Depois de tudo cozido, frio e bem escorrido, tempere com o molho inglês, ligue com maionese e rectifique de sal.

Coloque a salada numa travessa, alise, e barre com mais um pouco de maionese, decore com pimentos morrones.

Sirva como acompanhamento de filetes, panados, rosbife etc.

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)