650 g de bacalhau demolhado
2 cebolas
350 g de cenouras
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 pães
1 l de leite
4 colheres (sopa) de farinha
8 gemas
sal, pimenta, pão ralado, leite e manteiga q.b.

Leia mais...

1 dl de azeite
3 dentes de alho
2 cebolas
1 pimento verde
1 pimento vermelho
900 g de bacalhau desfiado e demolhado
3 ovos cozidos
1 ramo de salsa
2,5 dl de maionese de compra
sal, pimenta, orégãos, azeitonas e salsa q.b..

Leia mais...

3 postas de bacalhau com cerca de 650 g cada

Para o polme
200 g de farinha
2,5 dl de leite
2 ovos
sal, azeite q.b.
 

Leia mais...

600 g de batatas médias
5 cebolas médias
4 postas de bacalhau demolhado
2 alhos picados
2 dl de azeite
vinagre e pimenta q.b.

Leia mais...

4 fatias de pão caseiro
4 postas de bacalhau demolhado
2 dl de azeite
1 dente de alho sal q.b.

Leia mais...

2 dl de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 malagueta
4 tomates maduros
4 cebolas
1/2 pepino
2 dentes de alho
1 raminho de coentros
4 postas de bacalhau demolhado
1 raminho de salsa
6 fatias de pão de forma
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

4 postas do meio do bacalhau demolhadas
0,5 dl de leite
2 folhas de louro
1 dl de azeite
3 dentes de alho
125 g de amêndoa picada
1 raminho de poejos
125 g de manteiga
1,2 kg de batatas pequenas
1 molho de espinafres
1 limão (sumo e rodelas)
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

800 g de bacalhau
1 dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates maduros
2 dl de vinho branco
350 g massa (búzios)
1 raminho de salsa
4 fatias de broa de milho
farinha, óleo, sal e pimenta q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau
0,5 l de leite
0,5 kg de castanhas congeladas
600 g de batatinhas
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 dl de azeite
1 molho de grelos
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau demolhado
600 g de couves de bruxelas
2 cebolas
8 dentes de alho
1 lata pequena de pimentos morrones em conserva
2 dl de azeite sal e pimenta q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)