1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 chouriço de carne
4 tomates maduros
1 kg de bochechas de bacalhau demolhadas
3 di de caldo de legumes
1 kg de ervilhas congeladas
4 ovos
1 raminho de coentros sal q.b.

Leia mais...

3 dl de azeite
4 dentes de alho
4 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
8 lagostins
6 dl de água
300 g de arroz
1 colher (chá) de açafrão
50 g de ervilhas sal q.b.

Leia mais...

0,5 l de azeite
4 postas de bacalhau demolhadas
1 folha de louro
1 cabeça de alho
1 raminho de manjericão
1 raminho de salva
3 pimentas vermelhos
1 molho de grelos
200 g de azeitonas pretas sem caroço
50 g de anchovas sal q.b.

Leia mais...

3 postas de bacalhau
4 dentes de alho
1,5 dl de azeite
1/2 pimenta amarelo
1/2 pimenta verde
2 tomates maduros
1 colher (sopa) de salsa picada
80 g de azeitonas pretas laminadas
4 pedaços de polenta sal e pimenta q.b.

Leia mais...

800 g de bacalhau desfiado
600 g de batata doce
400 g de batata
1 molho de grelos
1 l de leite
4 dentes de alho
1 folha de louro
2 gemas
100 g de manteiga
2 di de azeite
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Leia mais...

1 dl de natas
2,5 dl de leite
2 dentes de alho
2 folhas de louro
3 postas de bacalhau demolhado
1 kg de batatas
1 ramo de salsa
1 dl de azeite
100 g de cogumelos
sal, pimenta, noz moscada e salsa q.b.

Leia mais...

2 berinjelas grandes
600 g de bacalhau demolhado
3 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de tomate maduro
1 colher (chá) de açúcar
1 ramo de salsa
1,5 dl de caldo de galinha quente
3 ovos
150 g de pão ralado
sal grosso, pimenta e óleo q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau fresco
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1/2 pimenta verde
1/2 pimenta vermelho
2 tomates
1 colher (sopa) de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1 curgete
1 berinjela
sal, pimenta e aneto q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau
1 l de leite
2 dentes de alho
2,5 dl de azeite
12 pimentinhos vermelhos
4 fatias de pão de centeio
100 g de bacon
1/2 molho de agriões
1 colher (sopa) de alcaparras
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

1 pão de centeio
250 g de camarão
1 folha de louro
1 cebola
30 g de manteiga
30 g de farinha
1 colher (sopa) de concentrado de tomate
4 postas de bacalhau bem demolhado
1 l de leite
4 dentes de alho esmagados
1 raminho de salsa
água, sal e pimenta q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)