Ingredientes:
Para a massa
1700 grs. de puré de batata (pesado depois de feito)
2 dl de Natas para Culinária
6 ovos
sal q.b.
200 grs. de farinha com fermento
pão ralado q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
200 grs. de Béchamel
1 posta de bacalhau demolhado
150 grs. de carne de sapateira
400 grs. de massa folhada caseira ou congelada
2 ovos cozidos e picados
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de coentros picados
1 dl de azeite
1 gema de ovo
sal q.b.
pimenta branca moída na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
Para 12 pessoas
1 maço de couve
6 tomates cortados em rodelas
5 cebolas cortadas em rodelas
8 batatas cortadas em rodelas
Azeitonas pretas picadas a gosto
10 dentes de alho picados
5 pimentões vermelhos cortados em rodelas
10 ovos cozidos e cortados em rodelas
1quilo e meio de bacalhau dessalgado e desfiado
Azeite extra virgem à gosto

Leia mais...

Ingredientes:
3 dl de Béchamel
2 dl de Natas para Culinária
8 folhas de massa folhada
500 grs. de filetes de bacalhau
100 grs. de pinhões
1 colher de sopa de nozes raladas
400 grs. de flores de brócolos
4 colheres de chá de sumo de limão
100 grs. de manteiga derretida
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
30 grs. de queijo fundido
sal q.b.
pimenta moída  na altura q.b.

Leia mais...

Ingredientes:
700 g de bacalhau
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão verde sem sementes
1 pimentão vermelho sem sementes
¾ de chávena de folhas de coentro
2 pães de forma sem casca
½ chávena de água
½ chávena de azeite-de-dendê
1 chávena de camarões secos defumados, descascados
2 chávenas de leite de coco
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 chávena de castanhas de caju picadas
sal e pimenta a gosto

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)