800 g de batatas
3 dl de molho branco
2 ovos
2 postas de bacalhau demolhado
1 dl de azeite
1 cebola
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

12 canelones
1 cebola
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
250 g de cogumelos
400 g de sobras de bacalhau cozido
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 l de molho de tomate
50 g de queijo ralado
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

600 g de bacalhau
6 fatias de pão de forma
1 dl de leite.
2 ovos
1/2 cebola
100 g de farinha
1 dl de azeite
150 g de manteiga
300 g de feijão verde
300 g de aboborinhas
1,5 dl de natas
1 dente de alho
salsa picada, sal e pimenta q.b.

Leia mais...

1 chouriço
50 g de queijo da ilha ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1,2 kg de batatas grandes
1,5 dl de azeite
4 postas de bacalhau demolhado
2 folhas de louro
3 dentes de alho
600 g de espargos verdes
1 alho porro
2 dl de molho de tomate de compra
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

600 g de batatas
4 postas de bacalhau demolhadas
2 cebolas
4 dentes de alho
8 tomates cereja vermelhos
8 tomates cereja amarelos
1 curgete
1 raminho de salsa
1 dl de vinho
1 dl de azeite
manteiga, sumo de limão, sal e pimenta q.b.

Leia mais...

1 morcela
4 postas de bacalhau demolhado
800 g de batata
4 dentes de alho
2 cebolas
2 colheres (chá) de colorau
1,5 dl de azeite
1 folha de louro
1 ramo de coentros
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

0,5 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
200 g de bacalhau cozido
2,5 dl de leite
40 g de manteiga
50 g de farinha
3 gemas
1 colher (sopa) de natas
4 claras
noz moscada, manteiga, sal e pimenta q.b.

Leia mais...

2 pães de milho
3 postas de bacalhau demolhado
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 dl de água pé

Leia mais...

300 g de massa falhada congelada
2 gemas
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
400 g de bacalhau demolhado desfiado
100 g de pimenta picado
100 g de pepino picado
100 g de rabanete picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
farinha q.b.

Leia mais...

800 g de bacalhau cozido
1 pão caseiro
3 dentes de alho
1/2 cebola
1 dl de azeite
1 l de caldo de peixe
1 ramo de coentros
2 gemas
sal, pimenta e piripiri q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)