6 alcachofras tenras
80 g de manteiga
2 cebolas médias
5 dentes de alho
600 g de bochechas de bacalhau demolhadas
1 dl de caldo de galinha
1 colher (chá) de açafrão
1 ramo de coentros
2 ovos cozidos
sal q.b.

Leia mais...

3 postas de bacalhau demolhadas
7 dl de água
800 g de camarão
4 dentes de alho
1 cebola
1 folha de louro
3 tomates maduros
1 dl de azeite
1 dl de vinho tinto
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
300 g de arroz
sal, pimenta e coentros q.b.

Leia mais...

3 postas grandes de bacalhau
1 kg de batatas
300 g de cenouras
1 cebola
2 dl de azeite
4 ovos cozidos
80 g de azeitonas
sal, pimenta e salsa q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau
2 ovos cozidos
1 tomate
2 cebolas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
100 g de presunto
1 kg de grão cozido
1 colher (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

3 postas grandes de bacalhau
2 cebolas médias
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de pão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
margarina, sal, pimenta e queijo q.b.

Para o molho branco
40 g de manteiga
30 g de farinha
0,5 l de leite

Leia mais...

2 cebolas
4 dentes de alho
2,5 dl de azeite
2 folhas de louro
4 postas de bacalhau
1 pimento vermelho
800 g de batatas
1 colher (sopa) de vinagre
1 raminho de salsa
azeitonas pretas
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

1 cebola
0,5 dl de azeite
1 folha de louro
200 g de tomate pelado
1 berinjela pequena
1/2 pimenta laranja
1 curgete pequena
200 g de arroz
3 postas de bacalhau demolhado
3 ovos
1 ramo de salsa
sal, farinha e óleo q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau
2 cebolas
4 colheres (sopa) de azeite
1 curgete
2 cenouras
1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 colheres (sopa) de farinha
2,5 dl de leite
1 colher (sopa) de natas
1 gema
2 colheres (sopa) de maionese (de compra)
300 g de batata palha
água, sal, pimenta, noz moscada e alface q.b.

Leia mais...

800 g de bacalhau desfiado
800 g de batatas
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
2,5 dl de natas
300 g de delícias do mar
150 g queijo mozarela ralado
óleo, sal, pimenta e salsa q.b.

Leia mais...

4 postas médias de bacalhau já demolhadas
5 dl de leite
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 dl de azeite
2 cebolas
800 g de batatas cortadas aos quartos
1/2 pimenta vermelho
4 ovos cozidos
50 g de azeitonas pretas
1 molho de coentros
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)