1 berinjela
1 cebola roxa grande
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
1 posta grande de bacalhau
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
2 dl de queijo creme
óleo, farinha, sal, pimenta, folhas de manjericão e azeitonas q.b.

Leia mais...

2 pimentos vermelhos
2 postas de bacalhau demolhadas
0,5 kg de grão cozido em lata
1 raminho de coentros picados
1 cebola grande
2 dentes de alho
1,5 dl de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

2 postas pequenas de bacalhau
2 cebolas roxas
4 fatias de pão de forma
1 dl de leite
4 ovos
1,5 dl de molho de tomate
óleo, manteiga, sal, pimenta e noz-moscada q.b.

Leia mais...

4 folhas de lombardo
800 g de batatas
2 dl de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
750 g de sobras de bacalhau cozido
4 ovos cozidos
sal, pimenta e vinagre q.b.

Leia mais...

2 postas de bacalhau demolhadas
2 cebolas
1/2 pimenta vermelho
25 g de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa picada
8 ovos
sal, manteiga e pimenta q.b.

Leia mais...

2 postas de bacalhau demolhado
1,5 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 de pimento vermelho
1 cenoura
3 fatias de broa
1/2 colher (sopa) de farinha
8 folhas de lombardo
4 colheres (sopa) de bechamel
água, sal, salsa q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau fresco
1/2 alho francês
100 g de cogumelos
1 berinjela
3 tomates
1 cebola
1 curgete
1 dl de azeite
1,5 dl de caldo de peixe
50 g pão ralado
150 g de azeitonas pretas
1 dente de alho
1 ramo de salsa
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

2 gemas de ovo
500 g de massa de pão
600 g de bacalhau demolhado
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1/2 chouriço de carne
1 raminho de salsa picada
1 colher (sopa) de vinagre
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

500 g de grão cozido
3 gemas
2 colheres (sopa) de farinha
1 dl de azeite
4 dentes de alho
2 cebolas
1/2 pimento vermelho
3 postas de bacalhau demolhado
1 folha de louro
1 ramo de coentros
0,5 dl de água
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

600 g de bacalhau demolhado
600 g de batatas
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl azeite
1 raminho de salsa
2 ovos
150 g de queijo tipo Serra
1 pimento cor de laranja
sal, pimenta, folhas de alface, farinha e óleo q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)