500 g de batatas
350 g de bacalhau demolhado
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cálice (pequeno) de vinho do Porto
4 ovos
sal, pimenta, noz moscada e óleo q.b.

Leia mais...

350 g de bacalhau
3 dentes de alho
1 cebola
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 pimenta verde
1/2 pimenta vermelho
350 g de farinha
4 crepes
2 folhas de alho francês
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

1 pão de forma
2 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas
4 dentes de alho
2 dl de azeite
1/2 pimenta laranja
0,5 dl de vinho branco
sal, pimenta, coentros, alface e agrião q.b.

Leia mais...

4 postas de bacalhau demolhadas
2 dentes de alho
6 chalotas
1 pimento vermelho
1 kg de batatas
1 lingüiça
1 lata pequena de tomate pelado
0,5 dl de azeite
1 raminho de coentros
50 g de azeitonas pretas
sal q.b.

Leia mais...

0,5 kg de farinha
100 g de margarina
15 g de fermento de padeiro
2 dl de leite morno
2 ovos
2 postas de bacalhau demolhado
2 cebolas
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 ramo de salsa
sal, farinha e água q.b.

Leia mais...

3 postas de bacalhau
2 dl de azeite
6 dentes de alho
1 embalagem de massa folhada
1 ovo
600 g de amêijoa ou berbigão
250 g de mexilhão
1 cebola
8 camarões cozidos
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal, pimenta e brócolos cozidos q.b.

Leia mais...

4 pãezinhos saloios
2,2 dl de azeite
8 dentes de alho
2 cebolas
4 postas de bacalhau
3 gemas
0,5 dl de natas
600 g de espinafres congelados
sal, pimenta e noz moscada q.b.

Leia mais...

200 g de farinha de milho
8 gemas
1 cálice de vinho da Madeira
300 g de bacalhau cozido
1/2 pimenta vermelho
1 ramo de manjericão roxo
1 cebola
1 dente de alho
sal, pimenta, azeite, alface e tomatinhos q.b.

Leia mais...

2 postas de bacalhau demolhado
1/2 pimento vermelho
2 gemas
400 g de massa de pão
1 dl de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta q.b.

Leia mais...

3 postas de bacalhau demolhado
850 g de batatas
2 cebolas
0,5 dl de azeite
6 ovos
1 raminho de salsa
óleo, sal e pimenta q.b.

Leia mais...

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)