Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado
4 boas cebolas cortadas às rodelas
2 pimentos verdes
2 pimentos vermelhos
6 batatas cortadas em rodelas
6 dentes de alho
4 piripiris
6 tomates maduros mas rijos
1 folha de louro
1 chávena de chá de maionese
2 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de salsa picada

Confecção:
Dê uma fervura ao bacalhau, limpe de peles e espinhas e faça-o em lascas.

Leve ao lume uma caçarola grande com azeite, cebolas, alhos e o piripiri.

Quando o alho estiverem fritos, retire-os e deixe a cebola alourar.

Num tabuleiro, deite a cebola e os alhos.

Ponha os pimentos no azeite da fritura e frite em lume médio e quando estiverem macios escorra-os e coloque-os sobre a cebola e os alhos.

Deite o bacalhau no azeite da fritura, frite-o sem deixar secar.

Coloque-o sobre os pimentos.

Frite as batatas e coloque-as sobre o bacalhau e finalmente passe rapidamente pelo mesmo azeite o tomate cortado em fatias grossas e distribua-a por cima das batatas.

Cubra muito bem com maionese e leve ao forno, aquecido (250ºC) apenas para alourar.

Sirva acompanhado com uma salada verde.


Receitas Relacionadas:
Receitas mais atuais:
Receitas mais antigas:

VENDO ESTE SITE POR R$ 5,000,00 COM 1 ANO DE HOSPEDAGEM GRATUITA

Interessados falar com  Carlos (17) 3521 2829 ou 981 069 762 (tim)